Уходят наши ветераны

Андрей Спицкий
Уходят наши ветераны
На сердце, оставляя раны
Хранители истории живые
Заслуженные боевые
Прошли они огонь и воду
Не знали отдыха и броду
Отчизну отстояв
Свободу
Жизнь отдавали своему народу
Преодолев все испытания
Окрепнув духом
Победив беду
Трудом своим
Без нарекания
Восстановили
Из руин
Свою страну