А посмотри - пришла весна!

Александра Дар
А посмотри - пришла весна!
Зима с весною снова спорят.
Ещё идёт повсюду снег,
Но, в сердце тает уж капель.

И почки тут же все набухли -
И хочется уж снять пальто.
Но,  солнце высоко ещё бы,
Как я хочу скорей весну.

И птицы чаще летать стали -
И прилетели вновь скворцы.
Весна пришла - настало время -
Видны опять её черты.

А мы душою вдохновлёны -
Несёмся снова ей навстречу.
Весна пришла - открыла двери -
О, ты весна - любви порывы.