Спорт

Куликов Павел Николаевич
А мне сказали,завтра ведь весна!
Тебе порой и в марте говорили?!
Да нет, она утверждена!
О Боже , а в спорт зал то не сходили ...
Ещё успеешь , ведь до лета месяц!
Ты на качелях покачайся каждый день,
Хотя бы три подхода - раз по десять!
Ведь сможешь, ты же не тюлень!
И к дому близко , во дворе...
И по утрам пока никто не видит,
Мешать не будешь местной детворе!
Поэтому никто и не осудит!
От солнца жаркого растает лишний вес...
И всё, красавчики, к лету мы готовы!
А главное, качели ведь не стресс!
Мы счастливы , а значит мы здоровы!