Разлад или разлом

Василий Грачев
Моё тело знает дело,
Но вот моя Душа...
Она шарашится несмело
По миру чуть дыша.
Что-то случилось в организме -
Разлад или разлом.
Но рано думать мне о тризне,
С Душой ещё споём.