Помолчим... давай помолчим...

Нурия Зайнутдинова
  Или диалог БОГа и ЭГО, где БОГ - большая организованная гармония, ЭГО -    энергетическое глобальное опустошение.
 
-Помолчим…  давай помолчим…
   Послушаем – как  благостно молчание!
      Оно живое –
         Пение птиц… колоколов звучание…
            И лёгкий шорох ветерка в  весеннем хоре жизни!
               Давай с тобою  помолчим…
                Отпустим в свете и с любовью наши  мысли…


-А, может,  лучше  было б – закричать!
И кулаком по стОлу шлёпнуть,
Уйти совсем… и на звонки не отвечать…
И дверью на прощанье хлопнуть!

29.04.17.