Посвящается сыну Мише

Николай Иовин
                Я люблю тебя малыш-
                даже если засыпаешь,
                даже если иногда
                меня ты мамой называешь.
                Я люблю тебя малыш-
                за преданность
                и за улыбку.
                Я люблю тебя малыш-
                за украдкую ухмылку.
                Я люблю тебя малыш-
                за то,что в садике встречаешь.
                Веришь,ждешь меня домой
                у порога ты скучаешь.
                Даже если я устал,
                или день не удался
                ты обнимешь, и тогда
                всё отступит как всегда.