Выбор

Эллина Попелыш
Чёрные вОроны тоже красиво
Могут влиять на пейзаж.
Главное то, что мы видеть Хотим
В странной реальности нашей

Главное то,что мы слышать Хотим,
Чего в новостях ждём,
Выбор за нами, и не один,
С кем танцевать под дождём.

Главное то, что мы думать Хотим,
И чувствовать в данный час,
То,что живёт у нас в головах,
Во многом зависит от нас