ШансоноПопсоРокоБанда

Влад Нежный
Попса слилАсь с Шансоном в сути,
А именно в любви к баблу,
И оба тонут в этой мути,
Искусство превратив в золу.

Кто эти люди, и откуда,
На сцену влезли взгромоздясь,
Христопродажные Иуды
Прославят вам любую власть.

В умах лишь цифры гонораров,
Корпоративная чума,
Словотрепальщики фанфаров,
У них в сердцах всегда зима.

Душою нищие пройдохи,
Им всё равно, про что вам спеть,
Отбросы рухнувшей эпохи,
Сколь можно пенье их терпеть.

Одно годами всё и тоже,
Тошнит от бл*дских огоньков, (вар. тошнит от адских огоньков)
В экран не влазящие рожи,
С фальшью улыбки сладких ртов.

Все тридцать лет одна команда,
Другим туда заказан путь,
Шансоно-Попсо-Роко-Банда
Дешёвых песен, ТиВи-жуть!

Влад НЕЖНЫЙ © 29/04/2017