Влюблённость - не любовь

Елена Лубоцкая
Влюблённость.. Всё горит и дышит
одним дыханьем на двоих...
Ни разума она не слышит,
ей каждый мил Шекспира стих..
Она живёт особой властью,
над телом больше, чем душой -
она владеет тайной страстью,
но силой очень небольшой..
Любовь.. Тиха, порой, печально,
но если нужно жизнь отдать,
она отдаст.. И не случайно,
она всё точно будет знать..
Она, порою, молчалива,
порой пуглива, но сильна..
Любовь несказанно красива,
любовь - прекрасная страна...