Внучке

Татьяна Черныш -Колпакова
С Днём рождения, Ксения!
Звёздочка весенняя,
В небе солнца ясного,
Детства тебе прекрасного!
Любим,
          обнимаем,
                целуем,
                счастья желаем!!!
09.03.2017г
фото автора