Все вместе мы глаза откроем

Михаил Топоровский
Все вместе мы глаза откроем,
Всем равнодушным на земле!
Что каждый должен, словом, делом,
Свой вклад внести, в этой войне!

Чтобы этот ужас прекратился,
И мир пришёл во все дома!
Чтоб Украина возродилась,
И снова стала нам сестра!