Ты ко мне явился в сон...

Надежда Гуренко
Замерцала где-то свечка,
Догорает фитилёк.
Мне вчера приснилась речка,
А за речкою лесок.

Я бродила по лесочку,
Заплутала в трёх соснах.
И по мокрому песочку
Я в чужих блуждала снах.

Я гуляла ночью лунной,
Ты ко мне явился в сон.
На гитаре семиструнной
Подпевал мне в унисон.

Ты в мой сон пришел незваный,
И меня к себе не звал.
Ты - единственный, желанный,
О любви мне не сказал.

Я хотела, я стремилась,
Заглянуть к тебе во сне.
Всем друзьям своим приснилась.
Всем, но только не тебе...