Ты...

Юшкевич Елена Васильевна
От мужского лица...

Ты посмотрела мне в глаза
Словами нежно приласкала
И сердце сразу воспылало,
И по щеке сползла слеза.
 
Затрепетала вмиг душа
К тебе за счастьем потянулась
И губ твоих едва коснулась
Люблю! – сказала чуть дыша.
 
По телу пробежалась дрожь
Ритмично стало биться сердце
Ключ, подобрав к заветной дверце,
Где мир стал на тебя похож.