Я тебя никому...

Ольга Павлихина
Я тебя никому не отдам,
Не предам, не оставлю.
Я найду тебя по следам
Я ловушки расставлю.
Ну а вдруг, ты заблудился?
В горах, в лесу, в пустыне,
На глубину опустился,
И забыл кто ты есть ныне?
Я с тобою в огонь и в воду,
И с обрыва, и босиком.
Совершенно в любую погоду,
На глазах у людей, тайком.
Всё равно! Мне плевать на взгляды!
Кто, что думает обо мне.
Только точно знаю, что надо
Позаботиться о тебе.