красота!!!

Владимир Генералов 03
Если долго - придолго смотреть на юг
то покажется мне будто я пью из губ
твоих влажных гранатовый сок
со смешною кислинкою. Если смотреть на восток
то почувствую всю, не свою а твою тоску
неуёмную, с привкусом имбиря во рту
молодом и рисковом, как оконный карниз
со следами от converse. Если всмотреться в низ
то закружится не твоя а моя печаль
в голове подзастынет туманным желе. Ну давай
запрокинь мою шею и зубами до самого самого дна
ты впивайся, а я буду смотреть на верх.
.... наверху аххUительная красота!!!