Ты моё потерянное счастье

Кристина Коновалова
Ты моё потерянное  счастье,
В укромном уголке души
Храню тебя, замкнув объятия,
Ты мою память рушить не спеши.

Я по тебе,  без  тебя скучаю. ..
Улыбаюсь  тебе в лицо...
Только  душу свою  терзаю,
Притворяюсь, что Всё  прошло.