Война миров

Лёша Седьмой
Мои щупальца сломаны, проткнуты жёстким осколком скафандра
ДХМ с водородом на девять стандартных минут
Верный бластер дымится, осталось пять желтых снарядов
Тех, что мясо с металлом на равные атомы рвут

Они тихо подходят. В динамиках дикие звуки
Эта речь подошла бы для наших жевальщиц медуз
Командор прохрипел про последние кнопки и руки
Потянулись туда, где привычно висел аркебуз

Подошёл в сине-красном, отбросил мой хвост сапогом
Мелковаты они и нелепые руки - по две -
Замелькали, пытаясь все снять, расстегнуть, одним словом -
Рассмотреть, что за хрен их поддался железной трубе

Улыбаясь двумя поредевшими зубьев рядами
Вижу мерзкие лица сквозь яркий скафандров бензин
И когда с полусотни копалось уже меду нами
Командор прохрипел ещё слово - мгновенье -

И Ктулху остался один

©copiright Лёша Седьмой 2012