Стихи живут на складе у творца

Дмитрий Филиппов-Юдин
Стихи живут на складе у творца,
И по желанью к нам они приходят,
Посылка по любви Его находит-
Пытливые и жаркие сердца.

Стихи включают нас в небесный план,
И мы живем по указанью свыше,
Мы повеленье господа услышав,
Творим для мира яркие слова.