Слова - ничто иное...

Нестор Осенев
"...Слова - ничто  иное, как  составляющее  сырьё - для  тонкого  мастерства  Разума,  в  изысканных  Кружевах,  изящных  Чувств  Души..."  /М.Сантини./ "Фойе" 1985.