Поздравление от мамы молодеженам

Чечилия Сидорова
Благословляю вас ЛЮБОВЬЮ.
В которой мир, и солнца свет.
Пусть ангел крыльями укроет.
От разных горестей и бед.
Очаг семейный сохраняя,
Рука вам, об руку идти.
Пусть, только солнышко сияет,
На вашем жизненном пути.
пусть детский смех, покой нарушив,
Звенит звонками не унять.
Бегут по дому непослушно,
Сынок и дочка, вас обнять...
А в доме пахнет пирогами,
И всем уютно и тепло.
С родными, с верными друзьями,
Вам хватит место за столом.
Благословляя вас ЛЮБОВЬЮ
На близость душ, на нежность чувств.
Я, материнскою рукою,
Благословляю ваш союз.