Ваниль снежинок на губах...

Анна Милорадова
Ваниль снежинок на губах,
Загадочность и грусть в глазах,
Белее снег, светлее день,
Сомненье в лицах, словно тень
И грусть твоя нежнее снега...
Я не преступна... Но коснись
Сейчас слегка и улыбнись...
Ещё чуть-чуть - и я твоя...
Возьми с собой, держи меня!
Весна придёт, растает снег,
Ваниль сменится шоколадом.
О грустном вспоминать не надо.
С тобою вместе быть хочу
И бред тебе я свой шепчу.