Я распрягу лихих своих коней

Юшкевич Елена Васильевна
Я распрягу лихих своих коней,
Судьбе своей дав полную свободу...
Мы потеряем счёт ночей и дней,
Доверив наши тайны небосводу.

Я подарю тебе простор лугов,
Букет простых и искренних признаний,
И чувства выйдут вновь из берегов,
В потоке самых трепетных желаний.