Счастье

Ольга Владимировна Митрофанова
Что для счастья нужно? Кто же мне ответит?
Может быть свобода? А может просто дети?
Мамина улыбка, похвала от папы,
А может быть работа и хорошая зарплата?
Может быть, пятерка в дневнике у непоседы?
А для кого-то просто, нужна, душевная беседа.
Может кружка чая с плиткой шоколада,
А может быть победа и Оскара награда?
Может, нужны деньги, хорошая машина?
А может быть и просто забраться на вершину.
Может, просто, нужен комфорт и дом большой,
А может просто книги и тишина, покой.
А может быть здоровым, красивым, молодым?
А может быть признаться кому-нибудь в любви.
И что для счастья нужно? У всех есть свой ответ...
Формул счастья много… увы универсальной нет.