Химическая любовь

Роман Сойма
Её звали Мия
Вот какое имя.
Позывные - «Земля»
Нам паролем были

Моросил, не спросив,
Анилиновый дождь
Был чертовски красив
Я - её новый вождь

В этот ядерный яд
Сердца втиснулся тик
Не надеялся я
Здесь живое найти

Я хотел полетать,
Покрутить кометам хвосты,
Но химическая любовь
Отравила мне сны…

Этот мир был другим
Миллион лет назад
В том, что сделали с ним
И моя есть вина...

Здесь когда-то был рай
Органический мир
Долго он умирал
Под промышленный гимн

Так давай же, Мия
Потанцуй для меня
Восемь рук, десять ног
Нынче ведь не порок

Я хотел полетать,
Покрутить кометам хвосты,
Но химическая любовь
Отравила мне сны…