Ко мне вернись...

Анна Милорадова
Ко мне вернись!
Весной в окно,
Лучом во тьму
Быстрей вернись!

В зиму пургой,
Грозою в синь,
Стрелой в мишень
Вернись, родной!

С горы рекой,
Дождём с небес
Зарёю в ночь,
В огонь водой.

Как птица в высь,
Как зверь в нору,
Вернись, прошу,
Прошу, вернись!