Среди тайн лишь в блаженстве живёшь

Алексей Холобаев
Наша жи́знь – безграничная тайна,
ширмой знаний ты коей лишён –
интуиция только случайно
убирает порой сей заслон.

Но, где пыль всех ненадобных знаний
созерцаньем отважно сметёшь,
там невинностью и недеяньем
среди тайн лишь в блаженстве живёшь.

170429_06