Крылья

Ланка Никитина
Ах, если бы Небо
Послало мне крылья,
Неслась бы я слепо,
Дыша этой пылью.

Увидела б Звёзды,
Как никто их не видел,
А их младшие сёстры...
Их никто б не обидел.

Говорила бы с ними
Ночи все напролёт,
Делилась бы личными,
Ведь никто не поймёт.

Утром Солнце встречала
И бежала бы с ним.
А потом провожала.
Посидим, помолчим.

И с Луной о любви
Говорили б вдвоём.
"Только вот не реви,
Будешь с ним всё равно."

C Ветрами летала бы
Кто же быстрей.
Они были б слабы,
А я их сильней.

Только что-то вот Небо
Не одарит никак.
Не несуся я слепо,
Не лечу в облаках.

            29.04.2017