Для чего мы живём на планете...

Анна Милорадова
Для чего мы живём на планете?
Чтобы в лучшее верить и ждать,
Чтобы солнце встречать на рассвете,
Чтобы длинные ночи не спать.

Чтобы счастье в ромашковом поле
Под лазурью небес испытать,
Чтобы с близкими радость и горе,
День и ночь пополам разделять.

Чтоб однажды услышать впервые
Крик младенца - начало начал,
Чтобы близкими стали чужие,
Чтобы каждый от счастья кричал!

Чтобы путь мы себе пробивали,
Как трава пробивает асфальт,
Чтобы мы на земле оставляли
То, что дети не станут скрывать.