Надежда

Галина-Галинка
Когда чудесным  ранним  утром
Увижу  солнце  за  окном,
Почувствую, что стала мудрой,
И солнца свет впущу в свой дом.

Стремиться больше я не буду
На встречу, где меня не ждут.
И  все  дороги   позабуду,
Которые  туда   ведут.

Покой, уют и безмятежность,
И  настроение,  и  любовь,
Всю нерастраченную  нежность,
Я  возвращу  тебе,  родной.

А ты цветами, как и прежде,
Заполнишь дом забытый мой.
Поселишь в нем росток надежды,
И счастье к нам вернется вновь.