Где логика?

Анатолий Зорин
Спору нет!
Дешевая, страдающая публика
Умолкла, душу дьяволу, сгубив.
Начертано по прозвищу
Где логика??
Убить себя,
Возвысив до Небес.
Провозгласив на имя Господа
И постепенно исправлять каприз.

Да, спору нет!
Товарищ не искуственность
Товарищ словно водопад.
На зло обрушится постигнув истину,
А позже ты ему не рад.
Где логика??
Познать себя в укор судьбе
Прожить остаток дней
На после не тая.

В конце концов
Да, спору нет!
И круглым этот мир не кажется,
И вроде заговор, а вроде нет.
Кругом похожие на что-то кажутся
Живут же люди
Так же как и здесь.
Где логика??
Да вот же, вот же, здесь....