Ты и мадам Бесконечность

Ната Бува
Каждый твой нерв подорван,
Каждый твой нерв подавлен.
Нет в нашей жизни клонов.
Каждый здесь уникален.

Ты потерялся в мире
И разорвал все связи
С высшим - ведь сильно злила
Мысль, что ты нереален.

Ты хочешь жить в тумане -
Далее падать в бездну.
Сны отвергать как мусор,
Делая душу пресной.

Как-то на днях узнала -
Хочешь прожить ты вечность,
Чтобы узнать, где край
У мадам Бесконечность?

Веришь ли ты, что можно
Смерть прервать в жестком мире?
Преодолеть барьеры,
Переплывая дыры.

Веришь ли, что без света
И отвергая связи
С высшим...
Ты вдруг прозреешь,
Истину дня познаешь?