А она предпочла дровосека

Таня Зачёсова
Волка серого носят ноги,
(это я так, для примера),
Красной шапке наскрёб по сусекам*,
Но волки нынче не в моде,
Не хватает им экстерьера,
И она предпочла... дровосека.







___________________________

 "Поскрести по сусекам" — собрать остатки муки.
* Сейчас применяется в переносном смысле: подобрать последнее, что осталось.