Ты сегодня со мной

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Я, быть может, сейчас ошибусь,
Своим милым тебя называя,
И в любви, как всегда, обожгусь -
Но с тобой становлюсь я живая.

Прикоснусь я к небритой щеке,
Но не колет щетина нисколько,
И сожму крепко руку в руке,
Чтоб тепло её чувствовать только.

Буду пробовать вкус сладких губ -
Оторваться от них невозможно.
Ты сегодня со мной, ты мне люб,
Но на сердце немного тревожно.

От того, что недолго с тобой
Я остаться смогу - ночь-подруга.
А наутро коварной Судьбой
Разлучит нас мятежная вьюга.

Но я думать о том не хочу -
Я внимаю и ласкам и взглядам.
Сердце ночью страдать отучу
И вкушу сладкий мёд вместо яда.

29.04.17