моя Революция

Антон Прочий-Прочерк
Моя революция-
Вся власть рабочим!
Не гадаю на блюдце я
И не жду у обочин
Тех,кто так озабочен
Закрыть мне рот скотчем.

Эта вечна борьба
Народа с "элитами"!
Как терпеть на горбах
Строй с могильными плитами?

Люди те,кто свободу
Своей конституцией
Объявили,дав ходу
Моей Революции!