Очередь

Роза Аллая 3
Слон за самцом,
Самец за котом,
Кот за петухом,
Петух за лосем.

Лось за конём,
Конь за скворцом,
Скворец за моржом,
Морж за слоном.

Слон удивляется,
Во весь рот улыбается.
Самец веселится,
Кот не как не насидится.

Петух ест,
Лось усмехается,
Что скворец озаряется,
А морж одевается.