Становишься ты неспроста поэтом

Светланастелла-Небесный Странник
Пахтанье слов в душе огонь рождает.
Стремительной волной возносит в Небеса.
И вмиг в душе тебя преображает.
Лишь успевай записывай тот звук на виражах.

В словах преображая душу светом.
В горниле алхимической рудой.
Становишься ты неспроста поэтом.
В душе рождая строки день за днем.

Трудом своим духовным наполняешь
Простой свой день, преображая вмиг.
Слова в горниле огненном рождаешь.
Огонь черпая  в Мире Книг.