От себя не сбежать и не скрыться...

Наталья Савельева-Ромбро
От себя не сбежать и не скрыться,
Хоть попыткам нет счета уже,
Можно сколько угодно храбриться,
Но о чем ты мечтаешь в душе?!

Чтоб, как прежде желанье горело
Жарким пламенем в юной груди,
Чтоб внутри все порхало и пело,
От того,что же ждёт впереди.

За погоней в толпе многолюдной,
Нет в ней места воздушным мечтам,
Потому и бежим мы бездумно
По своим ежедневным делам.

Что должно с нами люди случиться,
Чтоб в глазах вновь зажгли вы искру,
Чтобы чувствовать-сердце стучится,
Значит,счастлив я,значит живу?!!!!

29 апреля 2017
20:37