I эхо размышлений

Алдияр Аманжолов
Много людей и много стремлений,
Сколько судеб - не рассчитать,
Я прислушивался к каждому мнению,
Но начал свое забывать.
Что же в мире по-настоящему важное?
Что принесет долгожданный покой?
Как же стать тем самым, отважным,
Тем, кто сможет вести за собой?
Проблема людей в них самих,
Мораль потеряна, лишь холодный расчет.
Мы становимся дикими - вот что пугает,
Что нас в итоге в этом будущем ждет.
А как же любовь, как же привязанность?
Почему мы игнорируем их?
Ведь в этом у всех недостаток,
Мой крик, например, до сих пор не утих.
От животных нас отличает не труд,
От животных нас отличают эмоции.
И вот первое эхо размышлений, мой друг,
И я буду писать, пока мой крик не уймется.

A.A.