Не мониторю

Катарина Мандрагора
Мои "святые" невраги,
Хочу публично извиниться
За то, что утром с той ноги
Мне удалось давно родиться,
За то, что обхожусь без вас,
Свободно, нагло, без оценок,
Что получаю всякий раз
За адский труд чуть больше денег,
Что добиваюсь своего,
Подняв свой зад, иду к вершинам,
Люблю, творю и пью вино,
И нравлюсь нескольким мужчинам.
Простите, что мне хорошо.
Пусть даже временно страдая,
Я понимаю, что еще
Свежа, здорова и живая.
Я извиняюсь дико, мне
Плевать на ваше одобренье,
Не мониторю в ночной мгле
Я ваших жизней представленье,
Не лайкаю в бомбежке фот,
И не ищу в постах подтекста.
Мне моей жизни до краев
Хватает. И не интересно.