детство

Татьяна Гольцова Курск
* * *
Я знаю мечтать бесполезно,
Мелькнув на мгновенье в те дни.
Детство ушло безвозвратно
В те юные годы мои...
Ушло,не сказав мне об этом,
Уж не вернется оно,
Что было совсем недавно....давно....
            апрель 2017 год