Размышления о жизни

Владислав Радюк
Все мы рождаемся,
И все умираем-
В мире оставив частичку себя;
И неважно что мы оставляем,если вложим всю душу сполна.

Как же жить в этом мире?Что делать?
Каждый спросит,наверное,из вас;
Ответ мой будет банален;
Но истина в нем,скрыта для вас...

Живи,твори,мечтай...
Не бойся быть собой!
Не бойся погружаться в этот мир с головой...
Верь!Это единственный верный путь твой.
(Будь собой,просто-будь собой)
             
                В.П. Радюк 2014,24 октября