уборщица с литературным оборзеванием, 68 слов

Иванов Мильён Второй
-Нет - сегодня не будем!
-Почему, почему?
-Милый, тогда клянись, что ты не будешь меня насиловать своими стихами!
-А как?
-Только прозой - и молча!
-А если я не соглашусь?
-Тогда я пожалуюсь твоему редактору, у меня с ним сложились отношения, и он не насилует меня стихами!
-Что ты хочешь этим сказать?!
-Милый, что ты стоишь гораздо больше, чем твои стихи!
-Тогда сегодня не будем!! И никогда!!
-Ладно, валяй…