Под запретом

Газоян Нара
Любить на расстоянии
До дрожи, не касаясь,
Любить так осторожно,
Молча, не признаваясь.

Мечтать в тени затменно,
Страшась твоих насмешек,
Смотреть в глаза несмело,
Не теряя веры.

Не прося ответа,
Идти вновь по следам,
Любить на расстоянии,
Смиренно, под запретом.