Год назад...

Наталья Викс
Окутал лиственницы пух,
Смола лоснится позолотой.
Сегодня ждал меня до двух
Тот, от кого я в криворотой
Печали, словно не жила -
Всего лишь год назад… И право,
Такая страшная отрава
Меня вертела и рвала.

Но где кончается добро,
Там сразу наступает благо,-
Как прежде молится перо
На вожделенную бумагу,
И вновь закатный огнецвет
Волнует дремлющую душу…
Тот человек – что есть , что нет,-
Печаль не вырвется наружу.