Не можешь мне отдать любовь?

Татьяна Дробышевская
Не можешь мне отдать любовь?
Дай дружбу, я не прочь,
И ангел, крылья за спиной,
Захочет мне помочь.

Не можешь мне отдать любовь?
Ты время мне отдай,
От времени не бродит кровь,
У времени есть край.

Не можешь мне отдать любовь?
Что ж, сердце забери,
И собери гербарий свой,
Страницу пролистни.

Оно засохнет без тебя,
Без света твоего.
Не проживет оно и дня,
Что ж, забери его...