Море улыбок...

Роман Кортез
Море улыбок людских,
Женщин красивых вранье,
Раньше я видел других,
Только совсем не её.
Снова веселье и смех,
Бармен, вина мне налей,
Раньше мечтал я о тех,
А в глубине лишь о ней.
Ночь, поцелуй не любя,
Чем же ещё помогу?
Раньше я жил для тебя,
Заново так не могу.
Чувства свои проверял,
Но ни к чему не пришёл,
Где-то себя потерял,
И наконец-то нашёл.


Ноябрь 2016