Мы сами почти поставили точку...

Бусёнок
Мы потеряли последние точки опоры...
И падение теперь близко, оно неизбежно...
Разрушены морали и веры запоры...
И именем бога, кидаемся слишком небрежно...

Для нас молитва стала просто модой...
Мы больше не благодарим, мы только просим...
Похоть, мы называем нашей новой свободой...
И уже не крест, а камень за пазухой носим...

Уже очень поздно, кричать про опасения...
Мы так давно свой мир рвем на кусочки...
Похоже зря нам даровали спасение...
Ведь мы сами уже почти поставили точку...