Я буду жить для тебя

Николай Лобач
Если надо жить для кого-то,
Я буду жить для тебя.
Не предаваясь заботам,
Только одну тебя любя.

Если надо верить в кого-то,
Я буду верить в тебя.
Несмотря на любые невзгоды,
Переплывая любые моря.

Перейти пустыни и горы,
Выжить в лютый мороз и жару.
Для тебя готов в эту пору,
Даже с неба достать звезду.

Никакая другая работа,
Не важна теперь для меня.
Если надо мне жить для кого-то,
Я буду жить для тебя.