Моя любовь к тебе ещё сильней...

Валерий Кузьмин 3
Моя любовь к тебе ещё сильней,
И очень крепнет с каждой перепалки,
Ты с каждым днём становишься милей,
Я привыкаю к этой крепкой палке.

И если раз в неделю не приму
На голову больную снова трёпку,
То очень скучно ,видно , я живу,
Хотя с утра я ничего не помню.

Но помню, что любимая моя,
Красивей всех и сладкая ,как сахар,
Мне нравится она с утра,
А вечером всегда дрожу от страха.
19.04.17.