Юбилей

Эсмеральда Мадатян
              Посвящается Филиппу Киркорову
              ко дню рождения 30. 04. 1967г.

Сегодня, твой день рождения!
В каждом доме ты наш кумир,
На сцене - гордость и Король,
Ты лучший из лучших королей.

Время обвенчало тебя с народом,
Искренне любят твой талант от Бога.
Ты достойный сын своих родителей,
Вложив в своё дитя любовь и добро.

Красив и строен, как Аполлон,
Ты красив лицом и своей душой,
Душа твоя чиста, как у младенца,
Не верится, что тебе уже 50 лет!

Помню красивого мальчика на сцене
И вырос на глазах у миллионов людей.
К твоему юбилею многие причастны,
Нашей любви к тебе,тоже уже 50 лет!

Живи долго в радости и в любви...
Ты всем даришь праздник своей души,
Оставайся всегда добрым и красивым,
Ведь у красивых людей и душа красива.

Филипп, ты Богом целованный человек
И наш единственный и любимый Король!
Нам уже не нужен принц на белом коне,
Если есть наш любимый Король Киркоров!

          Эсмеральда
          Краснодар
          30.04.2019г.